Не суди меня строго, Господи!

Другой Андрей
Не суди меня строго, Господи!
Да и ласково, не суди!
Знаешь все шаги мои, Господи,
Приоткрой, что ждёт впереди?

То ли зло, то ли злата россыпи,
Ты - души моей Господин!
Не суди меня строго, Господи!
Да и ласково, не суди.

26/12