Пожелание выпускному классу

Мария Куликова 2
Впервые в семь лет заходили вы в класс
Всё, папы и мамы решали за вас.
Школьные годы быстро прошли.
Вы повзрослели и подросли.
Тело меняется, голос ломается.
И отношение к вам изменяется.
Беспечные вы, словно птицы из клетки.
Взрослые вроде, но всё ещё детки.
Не за горами уже выпускной.
И школа родная, простится с тобой.
Экзамен на жизнь сдаст не тот, кто ловчил.
Жизнь спросит, что знаешь? Не то, что учил.
С дому уехать не торопитесь.
Меньше гуляйте, больше учитесь
Чтоб не попасть у судьбы на задворки.
Сдавайте экзамены все на пятёрки.