Прости меня, мой долгожданный...

Зинаида Комарова
Ты прости, прости меня милый,
Что в пылу безумных страстей
Твою жизнь пополам разделила
Где нет меня, и я уже в ней.

Прости за ласки шальные,
Поцелуи в заката лучах
Прости за речи хмельные,
Что летала с тобой в небесах.

Прости, что тебе разрешила
Сводить с ума каждый раз
И сердечко твое оживила
Утопая в объятиях ласк.

Взмывала раненой птицей,
В мгновенье расправив крыло
В колдовской своей колеснице
Несла, где небо цвело.

Распускало бутоны и розы
Сплетало венок из двух тел
И слезы, радости слезы
С ресниц испить ты успел!

Сгорали от чувств, мой желанный
Пригубив из чаши любви
Прости меня,мой долгожданный
Но,теперь...мне нужно...уйти!