Признание

Эдуард Химин 2
Куда спешить? За чем мне эта гонка,
Быть первым, лучшим без тебя.
Я собираю по осколкам
В душе разорванный снаряд
Своей любви, пытаюсь вновь,
Восстановить те ощущенья
И предвкушаю исцеленье
От ран сердечных. Резво кровь
Бежит по венам, греет тело
И голубит сознанье небо,
Истоком свежим, чистым, зимним,
А губы песнь поют Марина!
Нет, не спешить, а гармонично
Нести по жизни буду весть.
В душе влюблён, в миру привычен.
Спасибо богу, что ты есть.
Свободен стану от желаний,
Очищу чувства от страстей,
Не причиню тебе страданий,
Но знай! Я тихий майский день,
Который радует сердечко,
Я куст сирени над крылечком,
Пытаюсь, наконец, привлечь
Своими нежными цветами.
Коснись прелестными губами,
Вдохни мой запах, с хрупких плеч,
Столкни дешёвые заботы.
Порадуйся мой ангел дивный,
И во вселенной дух свободный
Струною зазвенит – Марина!