Ответ...

Жаннет Туз
у меня тоже жизнь...(или её подобие) не ем сутками...тупо забываю...потому, что мысли О ВАС!!!

Ушла в дела, ушла в долги,
Ушла в добычу глупых денег.
Ушла в работу, чтобы ты
Мне не являлся в сновидениях.

Ушла в дорогу скорость пить,
И накачала новых песен,
И не могу тот фильм любить,
Который мы смотрели вместе.

Я натворю еще ошибок,
В других сердцах наделав бед.
Я пару раз напьюсь с избытком...
Других лекарств у женщин нет...

Я так же падаю без сил, а нервов нет давно...
И служба тут твоя к чему, ведь это до меня дошло...
Я не жалеть тебя пришла, иль в жалости нуждаешься?
Тогда послушайте сюда, а кто в ней не нуждается?
Кто делает сильнее нас и руку подаёт, когда порою в трудный час, ни кто не подойдёт?
Сильнее делал ты меня, ну что ж, пришло то время, когда жалеть себя не дам, ведь я твоё творение!

Общайся с теми кто тебе милее, кто делает тебе светлее, твой день и час...
Свой выбор сделал ты сейчас...

Я не уйду, но я не та...
теперь не стоит и гроша,
кусочек кожи бережно хранимый мной...
я боле не нарушу твой покой...