Fortuna volubilis

Энди Криц
Последний свет гаснет, всходит луна
Могильная тишь, тишина раздражает
Голоса в голове, меня сводят с ума
Доброта чрезмерна, что злость порождает

Ценностей нет, морали и правил
Поступки во благо приносят страдания
Выкинул чувства, но разум оставил
Истинны час, роковое молчание

Цени каждый миг, последний быть может
Проходит вся боль, да и страх твой не вечен
Есть только ты и никто не поможет
Худший из лучших, но не ты безупречен

Ад или Рай? На твое усмотрение
Безысходно стремление, погибла мечта
Никто не виновен, пусты обвинения
Жизнь или смерть? - твоя Злая судьба

_____________________________________
*Fortuna volubilis* - Злая судьба