Я смотрю на легкие снежинки

Литвиненко Виктория
Я смотрю на легкие снежинки,
Что порхают нежно за окном:
Хрупкие красавицы-блондинки,
Вам мороз суровый нипочем...
Ходят люди, пряча в зимней стуже
Нос и уши, лица и тела, -
Как сейчас не заморозить души,
Не сковать горячие сердца.

Пусть в них обитает только пламя,
Красота, тепло и доброта;
И любовь сияет, словно знамя,
Страстью отгоняя холода.
Я смотрю на легкие снежинки,
Праздник залетает с ними в дом...
Сказочные снежные картинки
Мне зима рисует за стеклом...