Падают снежинки, сказку всем даря

Литвиненко Виктория
Падают снежинки, сказку всем даря.
Белый пух закружит дни до февраля.
Я весну вдыхаю, несмотря на снег,
От тепла растаю, ускоряя бег...

Ведь стремится праздник в мой уставший дом,
Елки украшают где-то за окном.
Буду верить в сказку, чуда буду ждать, -
Мне в твоих объятьях Новый год встречать...