Я желаю вам

Эдуард Яшаев
Я болею душой...
Не душевно больной
За любовь беспокойство
За ближнего!!!
Я хочу всей Душой
Что бы мир...
Стал светлей
Что бы войн
На земле больше
Не было!!!!
Что бы дети росли
Ждали завтрашний день
Что бы Мамы за них
Были спокойны!!!
Что бы Ненависть место
Уступила Любви
И за то что бы
Нищих не было!!!
Я за радугу в поле
Я за песню весной
Уважение к старости
За молодых
Я люблю и любим
И желаю всем
Мирного неба!!!Э.Я