Хочется в лучшее верить... Новогоднее поздравление

Литвиненко Виктория
Хочется в лучшее верить...
Что принесет Новый год?
Сколько событий отмерит,
Скрутит нас в круговорот.
Будем молиться о чуде,
Ворох желаний пошлем...
Верим.., - мы только лишь люди,
И свою чашу мы пьем.
Лишь бы не горькую чашу
Нам наливала судьба:
Верную, смелую, нашу...
Лишь бы была к нам добра.
Чтобы любовь поднимала
Шторм в океане души!

Весело звенят бокалы, -
Это к нам счастье спешит...