Мёртвые и живые

Андрей Смирнов 71
Извини человек, ты - мёртв
От безумного бега судьбы.
Пусть навечно душою твёрд,
Вновь судьба колотит гробы.
Это жизнь виною твоею
Воздвигает себе обелиск.
Если мёртвые просто мертвеют,
То живые всё падают вниз.