Ну нету в нас авантюризма!

Сергей Максимов 33
Лукашин Женя умотался в соплю
И самолётом из Москвы в Ленинград
Так находили половинку свою
Десятки тысяч романтичных ребят

Бывало , пьяный и в одном сапоге
На «Беларуси» Ванька едет на тракт
А просыпается уже в ФРГе ,
А просыпается на фрау женат

И толстомордый Фридрих-Ганс-Ипполит
Пожмёт плечами – ихь ферштейн , дорогая
Да я согласен в холостых походить
Ведь я же помню про девятое мая !

Вот так по пьянке мы оставили след
В Европе-Азии и даже в Непале
Ну а сегодня той романтики нет
Сегодня очень все практичными стали

Как хорошо что нету СССР !
Как хорошо что все исчезли границы
И можно в Турцию слетать например
На Новый год напиться-опохмелиться

Не перепутает никто самолёт
В чужих квартирах принцы не просыпаются
И под гитару Надя грустно поёт –
« С кем распрощалась я , вас не касается…»