Сердце на частички..

Татьяна Зимина 2
   Уходит время,унося кусочки жизни,
   Все кусочки счастья и тепла..
   Были все мгновенья светлы,чисты,
   И в моей руке твоя рука.
   Был мне дорог,твой приятный голос
   Дороги мне были все слова,
   Что так нежно с твоих уст звучали,
   И казалось это на всегда..
     Жизнь моя тебе принадлежала!
     Сердце в твои руки отдала,
     На последок,не разбей сказала!
     Оно хрупкое и только для тебя..
   Ты мне клялся в том,что будешь вечно
   Лишь меня одну любить,беречь,хранить..
   И казалось ни куда не деться,
   От твоей любви мне не уйти!!
     Я всю душу,лишь тебе открыла,
     Полагалась только на тебя,
     И проблемами всегда с тобой делилась,
     А потом я поняла что зря..
   Ошибалась я в тебе и кардинально,
   Изменила мнение к тебе..
   Оказалось,ты весьма не идеален,
   И про чувства свои лгаг лишь мне..
     И разбилось сердце на частички!!
     Врятли кто нибудь и сможет вновь собрать..
     Только ты запомни мой любимый,
     Оно будет лишь тебе принадлежать...