Кораблики

Валентина Стёпкина
Во дворе течёт ручей,
Он ни мой, ни твой, ничей.
Мы с ребятами играли
И кораблики пускали.
Из бумаги разноцветной –
Красный – Колин,жёлтый – Светин.
А на синем – капитан,
Плавал много - тут и там-
От Европы до Курил…
А теперь и к нам приплыл.