Когда стихи - шарада

Ирина Лебедева Вл
Вот это философия ума!
Стишочки превращаются в шарады.
Здесь нет ни чувств, ни мыслей - ни хрена,
Лишь фраз-калек нестройные парады.

И страшен мне гибрид слона и мухи,
И жутко расчлененье целых фраз,
Как будто после тщательной разрухи
Небрежно строки собраны у вас.

Не знаю, может это и смешно
Искать в вещицах олицетворенье.
Но мне, признаться надо, не дано
Писать такие вот стихотворенья.