Из ниоткуда...

Ольга Абишева
В пространстве свето - звуковых вибраций,
Из   ниоткуда   в   никуда   -   летящих,      
Извечной  песней  зов   любви  звенит.
Но где  источник  внеземного счастья?   
Ведь для  любви не нужно  мотивации:
Вселенная любви в нас музыкой звучит.