Пусть принесет Вам Новый год... Новогоднее поздрав

Литвиненко Виктория
Пусть принесет Вам Новый год
Достаток и благополучие
И с Вами движется вперед!
Счастливым будет каждый случай.

Здоровье станет, как стена,
И не иссякнет вдохновение.
Любви! Пусть в плен возьмет она
И длится - жизнь, а не мгновенья...

Все начинанья - до конца!
Все действия - на пользу дела.
Желаем радость без конца,
Чтоб сердце Ваше не черствело.

Будьте всегда в кругу родных,
Друзей, любимых не оставьте...
Как мы о Вас, - так Вы о них
Заботьтесь и оберегайте!