Крестики-нолики

Вехова Лариса
Как бессмыслены крестики-нолики,
затянулась простая игра,
и в любви есть свои алкоголики,
с ней завязывать, видно, пора.

Сколько пить её можно стаканами?!
Горьким ядом душа залилась,
разум мой заселён тараканами.
Не любовь, а какая-то страсть!

ответ  А. Самчуку на Крестики-нолики