С Новым Годом, Родная!

Юрий Петтров
пусть новый год несет лишь счастье а счастье то даёт любовь
что обжигает силой страсти и закипает в жилах кровь
мечты стремления желанья пускай сбываются скорей
мы знаем что нужны старанья все триста шестьдесят пять дней
но Бог всё видит и поможет всё одолеем мы с тобой
а я могу что только может лишь тот кто любит: быть с родной
и в холода и летом жарким когда вокруг всё хорошо
и плохо тоже а подарок свой самый важный я нашёл
тебя нашел моя принцесса тебя нашел любовь моя
прекрасней нет будь то агнесса иль просто маня но земля
чудесней девы не видала манеры жесты красота
тебя всегда мне будет мало ты воздух жизнь моя вода
глаза волшебней не бывает сам дед мороз не оторвет
свой взгляд богиня затмевает собой убогонький народ
всех красотой своей пленяя а также тонкостью души
душа ж моя огнем пылает туши её иль не туши
прими любовь мою в подарок прими заботу верность жизнь
и пусть кому-то это малость но ты прими не откажись
всё остальное наживное оставим в прошлом черный год
нас новый ждёт и он другое он счастье с радостью несет!!!