Старинный замок

Темный Дворецкий
Над обрывом где море ревёт
Старый замок из прошлых веков
Холодные стены скрывали от всех
Жестокость былую кровавых утех

Пропавшие жизни в подвалах глухих
И духов бродивших здесь в залах больших
Стоял он как призрак под жёлтой луной
И тень лишь сливалась во мраке с водой

С рассветом он кутался в серый туман
Пришедший из сказок седой великан
Хранивший все тайны усопших отцов
Старый замок из прошлых веков