Нам новогодние огни... Новогоднее для любимого-ой-

Литвиненко Виктория
Нам новогодние огни
О чем-то добром намекают:
Мы рядом, пусть и не одни,
А праздник красками сверкает...
Пусть год, что мне принес тебя,
Уступит место новой сказке.
Благословит нас, уходя,
Оставив в нежности и ласке.

И елки праздничный наряд,
И за столом родные лица,
О самом главном говорят, -
Что загадается, - случится...
А я желаю одного, -
Твою улыбку видеть вечность!
И ради счастья своего,
Пошлю желанья в бесконечность...