Сегодня кончается год...

Елена Никулина Кончагина
Сегодня кончается год,
Он тихо уходит туда,
Куда путь-дорога ведет
Ушедшие раньше года.

Метелица пусть заметет,
Что было, но все же прошло
Сегодня кончается год
И мы отпускаем его.

Кто знает, что в будущем ждет,
Ведь время полно перемен...
Старый прощается год,
Новый приходит взамен.

Он будет немного другой
Он новый откроет нам путь.
Его мы попросим с тобой:
"Немного счастливее, будь!"


                17.12.13 
                17:12 :)