Небо любви

Вячеслав Сентябрёв
Живёшь Ты,где небо целует колос,
Где звёзды,ночные рождают любовь.
Далёких галактик нам слышится голос.
От музыки этой волнуется кровь.

Рождённая звуком,дыханьем небесным,
Ты юность свою встречаешь сейчас.
В дороге ты путник,в споре с Предвечном,
Судьба очень редко,так балует нас.

И только ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ - это жертва!
Во ИМЯ ДЫХАНЬЯ, Во ИМЯ СВОЁ!
ЛЮБОВЬ на КРЕСТЕ - натянутость нерва.
СВЯТОЕ ПРОЩЕНЬЕ.ПРОЩЕНЬЕ  за всё!

Рассвет наступает и в розовом свете
Мерцают вселенных далёких угли...
В свой путь отправляется Солнце в карете,
Лучами согреть это НЕБО ЛЮБВИ!