КСВ

Марина Сергеевна Мухина
Всё - пыль: на душе, на окне и на полках.
И книжек так много, и нету в них толка.
И хлама полно, а успелось так мало...
Лист белый. Успеть бы начать всё с начала.

Всё - пыль: и любовь, и бессильная злоба!
И кто, чего стоит, не видно без пробы,
Кто друг, кто пустышка, кто враг - не понятно.
А время струится - в песок, безвозвратно...


P.S. Кризису среднего возраста посвящается