На смерть подруги

Ирина Лебедева Вл
О тебе не складывали песни,
Но тебя боготворят друзья.
Жизнь твоя намного интересней,
Чем потом напишут про тебя.

Вмиг оборвалась твоя дорога,
В пике славы, в материнства час.
Кто-то наверху предельно строго
Все решает за бесправных нас.

На душе метель, замерзли руки,
Пальцам больно строки выводить.
Нет прекрасной женщины, подруги,
А вокруг все продолжает жить.