Хочу оставить на земле глубокий след

Ирина Лебедева Вл
Хочу оставить на земле глубокий след,
Чтоб и другие люди вспоминали.
Не буду я изобретать велосипед,
Хотя его не раз изобретали.

И я пойду не тропкою витой,
А старою проторенной дорогой.
Путь первый очень долгий, непростой,
А жизни нам отмерено немного.

А где дорога вся сойдёт на нет
И пропадут тропиночки витые,
Вот там я и оставлю этот след,
Чтоб по нему смогли пройти другие.