Пепел крыльев

Лара Яруллина
Ты - моё солнце...
Я ж дурёха,
(как мотылёк в ночи)
Летящая на свет...
Но, видимо историю Икара зная плохо...
Я опалила крылышки свои...
Теперь мне суждена лишь жизнь земная...
Не выйдет уж летать под облака.
И я от этого тихонечко страдая...
Сгребаю пепел крылышек-любви...