Аномальная мечта. 2013г

Константин Корешков
Есть мужики , святое воинство,
Иметь хотят приличное достоинство,
Но главное совсем ведь не в размере,
В любви взаимной , доброте и вере.

И вера в то , что всё будет нормально,
Не извращённо и не аномально,
Короче , как у добрых всех людей,
Без идиотских мыслей и идей.

А этот влез на танк , бросив невесту,
Приставил ствол совсем не к месту,
Быть может делал это так , для смеха,
Но шутка не имела та успеха.

А если зритель и имелся там невольный,
Поступком этим вряд ли был довольный,
Тут жениху вести себя немного поумнее,
И выглядеть на свадьбе поскромнее.

Мечтать неплохо и иметь в то веру,
Но дураком не быть, знать шуткам меру.
Мечта без меры аномальна,
И как ходить, коль станет вдруг реальной?