Не можем мы друг друга потерять

Шляпа Сусами
Не можеммы друг друга потерять
Иль для того мы долго так искали
Что б сумрачные призрачные дали
Отдельно друг от друга покорять?

Иль для того мы с холодом в грудине
Рвались из года в год  в неравный бой
Что б голос нежный, столь любимый твой
Забыть в  невзрачных дней рутине

Не можем мы друг друга потерять
И пусть прошедшее нам эхом отзовется
Но до тех пор, покуда сердце бьется
Я буду за руку тебя держать