P. S

Natalia Peisonen
А мы с тобой по-прежнему будем жить,
возможно, по разные стороны океана.
Я знаю, сейчас пока ты находишь странным
тот факт, что мы могли бы с тобой дружить,
не скрещивать больше щетки в одном стакане,
не нравиться/или нравиться чьей-то маме,
и я на снимках в клетчатом сарафане,
где ты уже не будешь мной дорожить.