***

Иван Странник 2
А знаете... Я сам не знаю,
Что вот сейчас Вам напишу...
Жизнь наша - истина простая:
Цени, надейся, верь пажу
И, вспоминая то, чего уж нет,
Ищи его небесный свет...
Вино - со вкусом... Наслаждайся,
Ведь завтра скиснет на жаре...
И каждый раз - навек прощайся
Со днем вчерашним на заре...