Случайная встреча

Анатолий Солдатов 2
Случайная встреча не даст ей уснуть
Девчонке тот вечер-особенный путь
И время катилось,как синий вагон
И всё так случилось-ну сладостный сон.
Не слышала голоса лучше нигде
Лицо озарилось его в темноте
Мальчишку впервые она вознесла
Смотрели смущенно к чему все слова?
Ему непонятно и ей невдомек
Случайная встреча.
Как тот уголок, в котором сегодня твой рай.
Та мечта,да разве напишешь про это слова!