Скоро, скоро будет праздник...

Надежда Блинкова
                ***

Скоро, скоро будет праздник –
Голубая кутерьма,
И сюрпризов самых разных
Нам пожалует зима.
И весёлой каруселью
Закружится хоровод,
С принаряженною елью
Люди встретят Новый год.
Будут огоньки искриться
На её седых ветвях,
И курантами столицы
Сверим стрелки на часах.
С миром год проводим старый,
Вступим в новый – се ля ви! –
Пусть сердца пылают жаром,
Раскрываясь для любви!