Статистика

Свами Ранинанда
***************

Picture © 2010 Swami Runinanda. «Game of dice»
_______________________________________
дав направление рейтинга вершащего гамбит!
_______________________________________

*              *              *


статистика, как на панели продажная
дама,
к одним пристрастная, — других лелея
благоволит.
как напёрсточник манипулирует базой
данных,
дав направление рейтинга вершащего
гамбит!



*              *              *

Copyright © 2013 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 28.12.2013 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda