Тысячи сомнений...

Анжелика Кокотова-Тищенко
            Тысячи сомнений
            Ум терзают мой,
            Но, Господь, я верю:
            Есть в Тебе покой!

            Но, Господь, я знаю:
            Ты ко мне придёшь
            И слезу, как раньше,
            С глаз моих отрёшь.

            Пусть волна морская
            Угрожает мне,
            На Твоей всегда я,
            Боже, стороне!

            Пусть шторма бушуют
            И грохочет гром,
            Бог в любую бурю
            Оградит кругом.

            Снова восхваляю
            Я Тебя, Бог мой!
            Ты всегда спасаешь,
            Ты везде со мной!

                2006г