Новогодний ветер

Любовь Ушакова
ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ И ВСЕХ СТИХИРЦЕВ: И НОВЕНЬКИХ, И СТАРЕНЬКИХ, УСПЕШНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ, ДОМОВИТЫХ С ДОМОВЁНКАМИ И СО ВСЕМИ ТАРАКАШКАМИ..... С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Новый год,
а у рябины
гроздья алых ягод стынут
в белоснежной сладкой вате...
Ветер, как всегда некстати
ловко слизывает сладость
и звенит тихонько, —
радость
с каждым вздохом ветра — звонче!
И несётся, что есть мочи
в новогодних километрах:
С Новым годом!
              С Новым годом!
                С Новым годом!
Ветер-конь - творец погоды
в православных континентах.

 

КО ВСЕМ ПРИДУ В ГОСТИ СО СВОИМИ ПИРОГАМИ...