Моряк

Анатолий Солдатов 2
Ни к чему моряку океаны,
Если дом его мрачен и пуст
И красивые дальние страны
Как не нужный тяжелый тот груз.
В полосатой тельняшке он молод
Да настолько красив, ой ёй ёй.
Но не ждут его там словно холод
Маки южные с женской рукой.
Вот другие,спускаяь по трапу
Без стеснения обняли своих
У него же одни сожаления
Будто он некрасивый жених
Было всё по-другому когда-то
И спускаясь на берег другой
Красивей он не видел заката
И красавицы беленькой той.
Всё потом разошлось как в тумане
Нету девушки.. Нету цветов
Жизнь пошла в чёрно-белом экране.
да и ночи сплошные бес снов
Не печалься, моряк, ну не надо
Будет девушка, будут цветы
Твоя жизнь это маме награда
Посмтори, ты на всё с высоты!