Голубые глазки,

Маргарита Мисявичус
Голубые глазки,
Словно васильки,
То глядят серьезно,
То грустят они.

Я люблю твой, нежный,
Очень юный взгляд,
Знаю, этим строчкам,
Ты, любимый рад!

Пусть любовь на время,
Только б, без преград,
Ведь, других не ждали,
Мы с тобой, наград!

Нам ее дарили,
Свыше Небеса,
Вот такие в жизни,
Милый чудеса!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)