Ветер гнал облетевшие листья...

Светлана Лях
 Из книги «Чаша радости, чаша печали…»

Ветер гнал облетевшие листья,
А я о лете горько тосковала.
Всё в свой черёд – простая истина,
Но я её не принимала.