Русь!

Ольга Ковалёва 6
Славься, Русь, ты часть суши седьмая!
Без конца и без края земля!
Пой же, Русь! Мы в веках прославляем
Горы, реки, озёра, поля.

Мчится тройка в степи удалая,
Колокольчик игриво звенит!
Снег пушистый, на солнце сверкая,
Душу вольную мне бередит.

Из души рвётся песня шальная!
Эй, ямщик, погоняй лошадей!
Ой ты, волюшка-воля хмельная,
Снег да ветер в загривках коней.