Не страшусь я больше бега времени...

Светлана Лях
Из книги «Чаша радости, чаша печали…»

Не страшусь я больше бега времени –
Непостижимого в том беге нет.
Всё, что прекрасно в мире, временно,
И зло с добром в нём держат паритет.