Осень

Павел Семёнов 4
Ну здравствуй Осень!
Красивая и яркая пора.
Твой нежный блик,
Мне душу открывает
И словно в сказку,
Попадаю я.
О этот запах,
После прохладного и свежего дождя.
А дивный цвет деревьев,
Нас буд-то в сон наш погружает,
Где беззаботная, красивая мечта.
Я, с каждым разом жду тебя,
О осень, милая моя,
Ведь без тебя,
Мне грустно и тоскливо.
Ты для меня,
Надежда, о которой, так мечтаю я.
Надежда, снова очутиться,
На берегах мечты!,
В которой буду, только я и ты.