Хочу любви!

Светлана Минеева
Я не хочу довольствоваться крохами,
Идти к тебе с протянутой рукой!
Хочу любви – с восторгами и вздохами,
Ты не знавал, наверное, такой.

Быть нестерпимо вечно ожидающей
Того, чего уже не может быть.
Хочу любви – большой, всепоглощающей,
И лишь такой готова вновь служить.