Слёзы

Анастасия Силенсер
Холодное небо,
Холодная я,
Прохладное сердце –
Кровь стынет быстрей,
Прохлада повсюду,
И здесь навсегда...

Дыхание спёрто,
Дыхания нет,
Касаюсь души я и чувствую снег,
Обрывки дыханья, в осколках слова
И, что я читала, писала ли я?!

По простыне ночи,
По паперти снов скользит одиноко остывшая плоть,
Я плачу и осень скорбит во слезах,
Я плачу и слёзы застыли в глазах,
Пустоты, пустоты и лишь тишина...