Я внемлю

Ольга Абишева
Не страшн потерять тебя:
Своё предназначение приемлю.
Судьба мосты к тебе сожгла,
С небес мечта сошла на землю.
Что есть любовь  -  я поняла.
Теперь, лишь Богу, сердцем внемлю.