Инь и Янь

Manson
Тридцать четыре зверя
Вышли наружу из тела.
Кружили над солнцем, не веря,
Что здесь им нечего делать.

А свет молчаливо вышел,
Плечами в ответ пожимая.
Ведь он не светлей и не выше,
А жизнь - все равно другая.