Никак иначе, это сглаз

Анатолий Яковлевич Романов
               
              * * *
Никак иначе, это сглаз.
Я боль гашу и снова нежен.
Твоя душа – живой алмаз,
Сияет ярко, но и режет.

Что эти ночи для меня?!
На твой вопрос отвечу прямо:
Ведь день с тобою – суета,
А ночь и строки, и осанна.
         
2014