613 Новогоднее пожелание...

Фридрих Ворович
Уходят годы и века.
Не можем жить без вожака.
Нахальных много, лезут в власть,
Чтоб больше прихватить,украсть.
На бойне был баран - "делец".
Он в клетку вёл на смерть овец.
Не шли они на запах крови.
Вожак баран в своей был роли.
Ведь нет страны такой, без власти.
Не знаешь рок свой и напасти.
Встречая каждый Новый Год.
Ждём счастья, радости, свобод.
Желаю всем, чтоб ВЕК вы ЖИЛИ!
Народы в МИРЕ все ДРУЖИЛИ!


          28.12.2013.