родные цветы

Александр Небов
                песком рассыпалась пустыни
                ласкаясь кошкой у Твоих-
                лечу-лечу Души долиной
                касаясь крыльями родных-
                глядят цветы,а я не знала
                вращая совершенства круг
                вдруг их поляны увидала
                среди зимы Весна мой Друг-
                так заходи в тепло скорее
                пойдём смотреть про нас кино
                любить где просто- мы добрее -
                цветут глаза Твои кругом