Преддверие Нового Года!

Иван Тан
Когда мы мелкие совсем не чуем мы угрозу,
И доверяемся во всем мы Дедушке Морозу….
Ведь море писем и стишков – все для Мороза Деда
И он работает на нас с утра и до обеда!

Но коль подрос уже чуток и не сыграл ты в дурку,
Тебе не деда подавай, а подавай Снегурку…
И тут опять обманут нас – оказия такая,
Снегурка – дева высший класс, но дева  – ледяная…